Kasein – VNM Zum Inhalt springen

Casein

Casein ist ein Protein, das aus Kuhmilch stammt. Viele Menschen wählen diese Art von Protein, um Muskeln aufzubauen.

Filter

  • Biosynthese - Ultimative Casein Vanille 2kg
    Sale
    von €39.95 EUR

    Ultimatives Kasein

    Bio-Synthese
    • Muskelregeneration während der Nachtruhe
    • Zeitlich freigegebene Formel
    • Leicht löslich
    von €39.95 EUR
    Sale
  • Sale
    Original Preis €44.95 EUR
    Derzeitiger Preis €39.95 EUR

    100% Casein

    Ablage
    • Zeit freigegeben
    • Zuckerarm
    • Super lecker!
    Original Preis €44.95 EUR
    Derzeitiger Preis €39.95 EUR
    Sale
  • Gold Standard Casein Cremige Vanille
    von €44.99 EUR

    ON Optimales Kasein

    Optimum Nutrition
    • Langsame Aufnahme
    • Hoher L-Glutamin-Gehalt
    • Wenig Zucker und Fett
    von €44.99 EUR

Kasein; was ist das und wann benutzt du es?

Wenn Sie Ihre Proteinzufuhr erhöhen möchten, sind Proteinpulver dafür sehr gut geeignet. Es ist ein schneller und bequemer Weg, um mehr Protein zu erhalten. Es gibt jedoch viele verschiedene Arten auf dem Markt, wie z. B. Casein-Proteine. Dies kann es schwierig machen, das richtige Produkt für Ihre Fitnessziele zu finden. 

Casein in einem beliebten Proteinprodukt. Viele Menschen wählen diese Art von Protein, um Muskeln aufzubauen. Aber was genau ist Kasein? Wie funktioniert diese Art von Protein? Was sind die Vorteile und wie sollten Sie es verwenden? VNMshop erzählt Ihnen alles darüber! 

Was ist Kasein?

Casein ist ein Protein, das aus Kuhmilch stammt. Das Gesamtprotein in Kuhmilch besteht aus Molke (20 %) und Kasein (80 %). Molke ist der flüssige Teil der Milch, Kasein ist der feste Teil, der Quark genannt wird. Ein Beispiel für die Verteilung von Whey-Casein kann man sehr gut sehen, wenn man eine Dose Hüttenkäse öffnet. Auf dem Quark schwimmt dann eine flüssige Schicht, das ist Molke. Der feste Quark darunter ist der Kaseinanteil des Quarks. Ein weiteres Beispiel ist eine Packung Joghurt, die sortenrein oder gerade geöffnet ist. Sie können auch die Teile von Molke und Kasein voneinander getrennt sehen. 

Die Basis von Casein Protein als Sportergänzung ist Magermilch. Zunächst wird der Magermilch die Molke entzogen. Dann wird der Rest des Quarks mit Wasser gewaschen, abgetropft, getrocknet und zu einem Pulver gemahlen. Ein Casein-Protein-Supplement enthält etwa 80 bis 85 Gew.-% Protein. 

Wie verwertet der Körper Casein?

Whey Proteine ​​und Casein Proteine ​​sind hochwertige und vollständige Proteine. Das heißt, sie enthalten alle neun essentiellen Aminosäuren. Sie können Aminosäuren als Bausteine ​​von Proteinen und unserem Körper sehen. Sie sind essentielle Nährstoffe, die wir über unsere Ernährung aufnehmen müssen. Der Hauptunterschied zwischen Molke und Kasein besteht darin, dass Kasein viel langsamer verdaut wird als Molke. 

Untersuchungen zeigen, dass diese verzögerte Verdauung darauf zurückzuführen ist, dass das Kasein im Magen gerinnt. Das liegt an der Magensäure. Dadurch kann es fast doppelt so lange dauern, bis der Körper Casein verdaut hat wie die gleiche Menge Molke. Aus diesem Grund gilt Kasein als langsam verdauliches Protein, während Molke ein schnell verdauliches Protein ist. 

Die Vorteile von Kaseinproteinen

Dank seiner langsam verdaulichen Eigenschaften bietet Casein gewisse Vorteile. Diese Vorteile sind:

Casein fördert das Muskelwachstum

Willst du Muskeln aufbauen? Dann ist ein Casein-Protein-Supplement eine gute Wahl. Die Verdauung und Aufnahme der Kaseinproteine ​​durch den Körper ist langsam. Wenn Sie jedoch Casein rund um Ihr Training einnehmen, sind die muskelaufbauenden Wirkungen im Vergleich zu Molke die gleichen. Darüber hinaus sind sie sehr geeignete Proteine ​​für die Muskelregeneration im Schlaf. Viele Sportler nehmen Casein deshalb kurz vor dem Schlafengehen ein. Das Gerinnsel, das Kasein nach der Einnahme in Ihrem Magen bildet, setzt die ganze Nacht über in einem stetigen Strom Aminosäuren in den Körper frei. Dies fördert die Muskelregeneration und das Muskelwachstum. 

Weniger Hunger dank Casein

Es ist allgemein bekannt, dass Proteine, insbesondere Casein, sättigend wirken. Das reduziert den Appetit und sorgt für ein längeres Sättigungsgefühl. Das hält Heißhungerattacken länger fern. Dies liegt daran, dass der Körper mehrere Stunden braucht, um das Casein zu verdauen und aufzunehmen. Abnehmen ist eines Ihrer Ziele? Dann kann es sinnvoll sein, Ihrer Ernährung Casein-Proteine ​​hinzuzufügen. 

Casein ist reich an Nährstoffen

Es gibt viele Nährstoffe in Casein wie Kalzium. Die meisten Caseinpulver liefern etwa 50 % des täglich benötigten Calciums pro Portion. Calcium ist ein wichtiger Nährstoff für die Erhaltung gesunder Knochen, Muskeln und Blutgefäße. Darüber hinaus enthalten Caseinproteine ​​bestimmte Peptide. Diese Wirkstoffe senken nachweislich den Blutdruck. 

Gibt es Nachteile von Casein-Protein?

Du fragst dich, ob Casein das richtige Protein für dich ist? Am besten wägen Sie zuerst die Vorteile gegen die Nachteile ab. Casein hat einige Eigenschaften, die verhindern könnten, dass es für Sie gut funktioniert. 

Allergie gegen Kuhmilch

Viele Menschen reagieren allergisch auf Kuhmilch, besonders bei Kindern. Die meisten Menschen wachsen nach der Kindheit daraus heraus, aber manche Menschen leiden ihr ganzes Leben lang darunter. Casein ist das am häufigsten vorkommende Protein in Milchprodukten, daher entwickelte es sich schnell zu einem häufigen Allergen. Wenn Sie allergisch gegen Kuhmilch sind, sollten Sie Nahrungsergänzungsmittel aus Milchproteinen vermeiden. Entscheiden Sie sich besser für ein pflanzliches Proteinpulver. 

Sind Sie allergisch gegen Soja? Dann ist es besser, auf Casein-Proteinpulver zu verzichten. Viele dieser Produkte enthalten Soja als Nebenprodukt. Manche Menschen sind allergisch gegen den Zucker in Kuhmilch; Laktose. Sie können Casein jedoch weiterhin konsumieren, wenn Sie eine Laktoseintoleranz haben. Denn die Laktose wird bei der Herstellung fast vollständig entfernt. 

Enthält weniger Leucin als Molke

Es gibt verschiedene Arten von Aminosäuren (BCAAs), von denen eine Leucin ist. Alle Aminosäuren sind wichtig für den Muskelaufbau, aber Leucin ist diejenige, die den Prozess startet. Molkenproteine ​​enthalten 26 % mehr Leucin als Casein. Daher kann Molke effektiver wirken, um das Muskelwachstum zu stimulieren. 

Wer vor dem Training oder direkt nach dem Training Proteine ​​zur Ernährung der Muskeln zu sich nehmen möchte, sollte sich ebenfalls für Whey Proteine ​​entscheiden. Diese werden schneller und besser ins Blut aufgenommen als Casein. Es wurden jedoch nie Unterschiede zwischen Casein und Molke in Bezug auf Muskelwachstum und Kraft gezeigt. 

Wie sollten Sie Kasein verwenden?

Für beste Ergebnisse ist es am besten, 1 bis 2 Messlöffel (20-40 Gramm) Casein zu sich zu nehmen. Sie können dies vor oder nach dem Training tun, aber Casein eignet sich besonders gut, um Nährstoffe während der Nacht / des Schlafes bereitzustellen. Ideal ist daher eine Kombination aus einem hochwertigen Whey-Produkt und Casein-Proteinpulver. 

VNMshop bietet einige sehr gute Kaseinpulver an. Sie können es auch im Stapelangebot mit anderen Produkten erhalten. 



Liquid-Fehler (Layout/Designzeile 335): Asset-Snippets/estimated-delivery-days.liquid konnten nicht gefunden werden