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Eiweißpfannkuchen

Eiweißpfannkuchen


2 Minuten Lesezeit

So machen Sie leckere Proteinpfannkuchen

Wer liebt nicht Pfannkuchen? Wir bei Vnmshop mögen die amerikanische Version sehr, die kleineren, aber dickeren Pfannkuchen. Viele Menschen sehen Pfannkuchen als Delikatesse an, daher werden sie nur gelegentlich von bewussten Sportlern als Cheatmeal gegessen. Aber was ist, wenn die Pfannkuchen nur gesunde Zutaten enthalten? Ihr Körper kann diese Nährstoffe sehr gut vor oder nach dem Training verwenden!
Mit dem folgenden einfachen Rezept kann jeder köstliche Proteinpfannkuchen zaubern!

Erforderliche Zutaten

Zum Backen von 4 - 5 amerikanischen Proteinpfannkuchen benötigen Sie folgende Zutaten:
• 1 reife Banane (100 Gramm)
• 3 ganze Eier (Größe L)
• 1.5 Messlöffel IQ Nutrition Iso-Whey (erhältlich bei Vnmshop)
• 50 Gramm Haferflocken

Zubereitung der Proteinpfannkuchen

Für die Zubereitung benötigen Sie eine Pfanne, etwas Butter oder Öl und einen Mixer.

1: Die Banane und die Eier in einen Mixer geben und glatt rühren.
2: Fügen Sie nun die Iso Whey und das Haferflocken zu der Mischung hinzu und lassen Sie den Mixer wieder arbeiten. Stellen Sie sicher, dass das Proteinpulver gut von der Mischung aufgenommen wird. Falls erforderlich, können Sie das Pulver mit einem Löffel aus dem Inneren des Mixers entfernen.
3: Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sie aufheizen zu lassen. Es ist wichtig, dass die Pfanne die richtige Temperatur hat. Sie können dies überprüfen, indem Sie ein wenig Öl hinzufügen. Wenn sich das Öl ausbreitet, können Sie den Teig hinzufügen. Wenn das Öl raucht, ist die Pfanne zu heiß.
4: Löffeln Sie den Teig in die Pfanne. Verwenden Sie dazu einen Servierlöffel oder einen kleinen Suppenlöffel. Passt auf! Sie machen amerikanische Proteinpfannkuchen, also machen Sie eine Reihe kleinerer Pfannkuchen nebeneinander!
5: Geben Sie den Pfannkuchen einen Moment Zeit, um am Boden goldbraun zu werden, und drehen Sie sie dann mit einem Spatel um. Lassen Sie diese Seite auch bräunen und wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
6: Um Ihre Proteinpfannkuchen zu vervollständigen, können Sie Blaubeeren hinzufügen. Hast du etwas Süßes auf deinem Pfannkuchen? Verwenden Sie dann gesündere Sirupsorten wie reinen Dattelsirup oder Ahornsirup ohne Zucker.

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